孩子學不到,因為未找到對的方法!!

很多家長都分享「劍橋兒童英語」好悶,又要串字,小朋友都很抗拒!

記唔到、串唔到、用唔到?

只要明白大腦輸入的方式,開啓大腦的鑰匙,以合適的遊戲締造孩子於學習的正面良好記憶,不但鞏固孩子的內在學習動機,從此再見「你迫佢學」,害怕英文的慘況!!
為著解決孩子害怕英文的問題,主張愉快學習的 基誠 與 艾篙 一拍即合。集 **基誠(經驗英語老師)與 艾篙 (心理及腦部發展),撰寫一個破格的劍橋兒童英語課程。

**基誠教育中心是英國文化協會認可的合作夥伴,成立接近20年,為多間幼稚園、學校及不同機構提供專業英語課程

課程特點:

。參照 YLE劍橋兒童英語 評該內容撰寫,是全面涵蓋聽、講、讀及寫的國際權威考試
。EduCoach 以心理學為本,為孩子們度身訂造合符孩子學習需要的遊戲
。基誠提供 NET,鞏固孩子與外籍人士說話溝通的心信
。可為合適的孩子報考劍橋考試

評估

每一期進行評估,並提供評估報告

證書

參加 40 節 課堂(完成一個階段),並出席率達80%,可獲基誠教育中心簽發修畢證書

詳情

費用: 每一期 $3,500/10小時 (4期完成一個階段)

** 立即預約試堂

 

按我即以WHATSAPP聯絡

本中心逢 星期日、星期一 及 公眾假期休息