❓點解學習好似咁辛苦,好似拉牛上樹,成日為了功課攪到家冇寧日。
❓好想幫小朋友好好學習,但成日都好似老鼠拉龜,教極都唔明,學完轉頭又唔識,點算?
❓我最擔心的係孩子怕錯、怕輸,少少野就大發脾氣,氹又唔得,又唔敢鬧,我真係怕鬧走個仔!
❓疫情下,又冇出街,又少見人,暑假後開學點算,實喊爆!

 有3個原因你唔可以唔知!

三個根本

  1. 家庭教育
    第一個根本 - 家庭教育。艾篙團隊製作了一系列的家長課程短片,以心理學作基礎,讓家長明白孩子發展上的需要,從而掌握處理孩子的情緒及行為塑造的技巧,大大減低情緒大暴走,甚或家長與孩子情緒互相牽引的情況。更會細談如何從遊戲啓發孩子思路,逆轉教極都唔明的苦況。

  2. 分析真正難處
    第二個根本 - 分析真正難處。艾篙團隊個別電話課後諮詢及跟進,跟據孩子在課堂表現從而進行分析,從跟本提出學習及教養意見,製訂針對式的提昇方案。

  3. 知情並重
    第三個根本 - 知情並重。若果情緒處理未穩,內在力量不足的話,再多的知識都是建基於鬆土之上。每星期結集科學、數學、音樂及團隊合作元素,把知識應用在不同的解難任務上,同輩間互相合作,欣賞別人,認同自己,內化學習動機。

 

每週內容已包括(1) 科學 (2) 數學 (3)音樂 (4) 團隊合作以一週作單位,可任選。每週內容不一樣,可選多週。

第一週 7月20日 至 7月23日

第二週 7月27日 至 7月30日

第三週 8月3日 至 8月6日

第四週 8月10日 至 8月13日

上課時間︰下午 2:00 - 4:00 (逢星期二、三、四、五)

對 象︰K1 - K3 及 P1 - P3; 每班最多6人

收 費︰$3800(一週)二人同行: $2998 (每位一週)

* 暑期課程不設補課,或會因疫情轉為線上上課,敬請留意

按我即以WHATSAPP聯絡

本中心逢 星期日、星期一 及 公眾假期休息